¿Cómo configurar Gmail para que sea compatible con Gael Cloud?
¿Cómo configurar Gmail para que sea compatible con Gael Cloud?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Si quieres enviar emails desde Gael y tu proveedor es Google, te recomendamos seguir estos pasos antes de vincular tu correo Gmail a Gael:

1.- Iniciar sesión desde Gmail con tu cuenta de correo.

2.- Haz click en el botón con ícono de grilla que te da acceso a las aplicaciones de Google, que está ubicado en la esquina superior derecha de la página.

aplicaciones google

3.- Haz clic en la opción Cuenta.

cuenta google

4.- En el menú ubicado a la izquierda de la página haz clic en la opción Seguridad.

principal google

5.- Navega hacia el final de la página hasta la sección Acceso de apps menos seguras y haz clic donde dice “Activar el acceso (no se recomienda)”.

activar acceso google

6.- Ingresa tu contraseña.

7.- Asegúrate que el campo Permitir acceso de app menos seguras quede marcado con la opción “SÍ”.

validacion apps google

Después deberás configurar tu correo en Gael siguiendo las instrucciones que están acá: ¿Cómo configuro mi correo en Gael?

¡Listo! Ya deberías poder enviar los documentos desde Gael Cloud.