¿Cómo visualizar todos los componentes y resultados de mi Unidad de Control?
¿Cómo visualizar todos los componentes y resultados de mi Unidad de Control?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Si no tienes acceso al módulo Aplicaciones o si tu usuario sólo tiene acceso a un módulo de Gael, a continuación te presentaremos una buena alternativa para que puedas hacer un análisis a las Unidades de Control (UC). Recordemos que las UC pueden ser proyectos o clientes, dependiendo de cómo está estructurada la información en tu empresa.

INSTRUCCIONES:

1-. Ingresa al módulo Unidad de Control

portada uc 2

2.- Ingresa a Detalles

Detalles uc2

Esta sección o pestaña está ubicada arriba a la izquierda. Al hacer clic podrás ver la siguiente interfaz con una grilla, en la que se ubica a la izquierda una lista de todos las unidades de control con un pequeño filtro en la primera fila de cabecera de la grilla.

También en la parte de arriba de esta interfaz puedes ver un panel horizontal de íconos o botones, cada uno es una acción u objeto que se le puede imputar a una unidad de control, éstas son:

• Tareas

• Salud (próximamente)

• Orden de Compra

• Notas de Ventas

• Documentos

• Presupuestos

• Cotizaciones

• Pagos

• Cobros

• Fondos por Rendir

• Comprobantes Contables

• Por último resumen del resultado de la UC

¿Cómo puedo tener un resumen de resultados de una Unidad de Control específica?

Selecciona la Unidad de Control que deseas analizar, luego presiona el botón Sigma (sumatoria) en el panel superior, tal como se muestra a continuación:

Con esta visualización de los datos, podrás tener un panorama más claro del proyecto sin tener que hacer tantos malabares exportando a Excel y haciendo tablas dinámicas.