Todas las coleccionesGestores AvanzadosTareas
¿Cómo visualizar mis tareas recibidas y enviadas?

Te presentamos el módulo de Tareas de Gael Cloud y cómo aprovecharlo para optimizar la coordinación de tu organización

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Con Gael puedes enviar o recibir tareas, lo que ayuda con la coordinación de los distintos flujos de trabajo. Esto puedes hacerlo desde el módulo Tareas.

A continuación te explicamos un paso a paso para visualizar tus tareas recibidas y enviadas:

1.- Ingresar al módulo Tareas desde Gael Remoto

Tienes 2 formas de ingresar:

• En el menú de módulos, ubicado en la columna izquierda, se encuentra la opción Tareas a la que puedes hacer clic.

• También puedes hacer clic en el ícono de Tareas ubicado en el Resumen de tareas que está en la sección superior derecha.

portada tareas

2.- Ver listado de tareas

Al abrir este módulo podrás visualizar el listado de todas tus tareas. También puedes filtrarlas de acuerdo a 2 criterios:

• Origen de la tarea: con el filtro principal podrás ver las tareas que emitas al hacer clic en el botón Ver Enviadas o ver las tareas que otros emitieron y te asignaron al hacer clic en el botón Ver Recibidas.

enviadas recibidas tareas
  • Estado: en la sección Estados podrás filtrar de acuerdo al botón que presiones (Todos los Estados, Futuras, Vigentes, Vencidas, Completadas, Archivadas y Rechazadas).

3. Elige cómo visualizar las tareas

También puedes elegir entre 2 opciones para ver la lista de tareas:

• Grilla: listado de tareas

• Carta Gantt: para visualizar por plazos

gantt tareas