¿Cómo puedo subir la firma o foto de perfil a los usuarios de Gael Cloud?
¿Cómo puedo subir la firma o foto de perfil a los usuarios de Gael Cloud?

Descubre porqué es importante asignar firma y foto de perfil a los usuarios de Gael Cloud y cómo configurarlo

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Cargar la firma a los perfiles de los usuarios de Gael Cloud, en especial si es un usuario autorizador, te ayudará a que cuando apruebes una transacción que requiera firma en un documento, se firme automáticamente. Mientras que, subir tu foto a tu perfil ayudará a tu equipo a hacer un fácil reconocimiento de usuario durante sus gestiones.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a Mis Preferencias

Haz clic en el botón Mis Preferencias ubicado al lado derecho de la ventana principal de Gael.

Portada mis preferencias

2.- Ingresa a la pestaña Imagen y Firma

Selecciona la pestaña Imagen y Firma, donde encontrarás 2 campos para subida de imagen (color gris oscuro), en la izquierda para tu firma y en la derecha para tu foto de perfil.

Para cargar alguno de estos elementos, primero decide la forma en que prefieres completar estas imágenes, ya que tienes 2 opciones:

1. Subir: debes hacer clic sobre el ícono de carpeta para cargar un archivo.

2. Tomar foto: debes hacer clic en el ícono de cámara web para tomar una foto. Debes considerar que para la opción de toma de foto se requiere instalar un complemento de Windows.

imagen firma

RECUERDA: estos cambios se visualizarán la próxima vez que el usuario modificado inicie sesión. Te recomendamos al terminar esta configuración, que uses la opción Reingresar, ubicada al final de la ventana principal de Gael Cloud.

Ahora podrás firmar automáticamente cuando apruebes y también lucir una nueva imagen de perfil para que los otros usuarios de tu empresa en Gael Cloud te puedan identificar con más facilidad.