Configuraciones
Otras configuraciones e integraciones
¿Cómo puedo habilitar mis notificaciones para Whatsapp en Gael?
¿Cómo puedo habilitar mis notificaciones para Whatsapp en Gael?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Con Gael puedes integrar WhatsApp para recibir notificaciones del sistema a través de esa vía. Esta funcionalidad es útil para mantenerte informado apenas se autoricen compras y ventas.

Si eres usuario autorizador, también podrás conocer tus pendientes por autorizar y transacciones observadas.

Activarlo es muy simple. Solo debes seguir estos pasos:

1.- Ingresa a Mis Preferencias desde el menú principal de Gael Gestión

Portada mis preferencias2

2.- Vincula tu número de WhatsApp con Gael

Haz clic en la pestaña de Notificaciones, marca la casilla Recibe Notificaciones Push, luego en el menú desplegable elige la opción Whatsapp e ingresa tu número de celular anteponiendo +569 (Ejemplo: +56912345678).

whatsapp2 preferencias

Una vez que hagas esto, podrás empezar a recibir tus notificaciones a través de WhatsApp.

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.