Todas las coleccionesPrimeros pasos en Gael CloudAnatomía de Gael Cloud y Gael Zero
Pestañas en las transacciones de los módulos Ventas/Ingresos y Compras/Egresos
Pestañas en las transacciones de los módulos Ventas/Ingresos y Compras/Egresos

Conoce cómo a través de las pestañas de las transacciones de los módulos Ventas/Ingresos y Compras/Egresos puedes visualizar sus detalles

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Al ingresar a una transacción en los módulos Ventas/Ingresos o Compras/Egresos podrás visualizar sus detalles en una ventana con pestañas, las cuales se presentan en un orden lógico de flujo de trabajo, tal como te lo explicaremos en este artículo.

Conoce las 5 pestañas:

Principal

La pestaña "Principal" muestra la mayoría de la información, principalmente datos de la Unidad de Control, del cliente o proveedor y las características de la operación.

Detalles

En la pestaña "Detalles" puedes ingresar más detalles de la transacción con su respectiva descripción, cantidad y las veces en que se repite este elemento. Lo más importante es que aquí asignarás el precio neto de la transacción. Para agregar una nueva línea debes hacer clic en el botón + verde.

icono agregar nuevo

Cobros/Documentos o Pagos/ Documentos

Esta pestaña será "Cobros/Documentos" en el módulo Ventas/Ingresos y "Pagos/Documentos" en el módulo Compras/Egresos, y en ella encontrarás todos los cobros o pagos que correspondan a esa transacción con sus respectivos documentos. Puedes hacer clic en cada uno para ver más detalle de estas operaciones y también del documento asociado.

Contabilidad o Contab/Pedidos

En la pestaña "Contabilidad" o "Contab/Pedidos" encontrarás todos los comprobantes contables asociados a la transacción. Si operas con contabilidad en Gael Cloud, esta pestaña se liberará cuando haya ocurrido un evento contable. Para visualizar dicho comprobante, debes hacer doble clic en él.

Log

La pestaña "Log" es un historial de todas acciones o eventos (por ejemplo correcciones o cambios de estado) y emails enviados asociados a esta transacción desde Gael Cloud.

Ahora que sabes la información que pueden tener con cada pestaña de las transacciones de los módulos Ventas/Ingresos y Compras/Egresos te invitamos a aprovecharla para tus gestiones.