¿Cómo puedo modificar el período en una cotización?
Actualizado hace más de una semana

Si necesitas modificar el período de una cotización, existe una herramienta que te permitirá hacerlo de manera muy sencilla.

IMPORTANTE: solo podrás hacer esta corrección en una cotización si:

• Su estado está en Autorizadas, Enviadas o Aceptadas.

• Tu usuario tiene los permisos para corregir cotizaciones.

ciclo de vida cotizaciones

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa en la cotización y verifica tengas los permisos para corregir y esté en los estados en los que se puede editar

Para corregir una cotización, primero ingresa a la cotización, haz clic en el botón Herramientas, se deplegará un menú donde debes hacer clic en la opción Correcciones Controladas, si te aparece en gris es porque no tienes los permisos y debes contactarte con el usuario administrador de Gael Cloud en tu empresa para que te los otorgue.

2.- Indica el tipo de corrección

A continuación se abrirá el cuadro en el que tendrás que detallar el tipo de corrección que deseas hacer. En el campo "Tipo de corrección˝ selecciona la opción "Periodo", y en el campo "Seleccione nuevo perio" selecciona el que deseas asignarle . Luego confirma haciendo clic en el botón de flecha verde.

vetana corregir cotizaciones

De esta forma ya has logrado modificar el periodo asignado a una cotización en Gael Cloud.

Para saber cómo otorgar o restringir permisos para hacer correcciones menores en las cotizaciones, te recomendamos este artículo: