Fondos por Rendir
¿Cómo creo un Fondo por Rendir?
Actualizado hace más de una semana

Si te solicitaron registrar un Fondo por Rendir de tu empresa a través de Gael Cloud, acá aprenderás a hacerlo.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir

2.- Crea un nuevo Fondo por Rendir

Dentro del módulo haz clic en el botón "Crear Nuevo +". Se abrirá un aviso de Atención al que debes hacer clic en el botón "Sí".

Aviso FPR

4.- Configura tu Fondo por Rendir

Se abrirá la ficha del Fondo por Rendir que has creado y ahora debes configurar completando los siguientes datos:

• UCP (Unidad de Control Productiva)

• UN (Unidad o Línea de Negocios)

• Cat. (Categoría)

• Op. (Operación)

• Tercero (tercero a quién se le otorga los fondos)

• Destino (para qué será usado el fondo)

Existe un campo que se llama "Anticipo", en el cual se ingresa el monto máximo y el cual se debe rendir posteriormente. Si se deja como $0, significa que el trabajador puede rendir un monto sin tope de $ al final del periodo, el cual deberá ser reembolsado.

5. Agrega líneas de detalles al Fondo por Rendir

En la misma ventana debes agregar las líneas de los detalles de ese Fondo por Rendir, lo que puedes hacer al hacer clic en el botón agregar

ficha FPR

6.- Guarda y emite el Fondo por Rendir

Finalmente, cuando hayas completado el paso anterior, haz clic en el botón "Guarda". Luego haz clic en "Emite" para que quede creado el Fondo por Rendir.

El siguiente paso será rendir este Fondo por Rendir. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí.