Fondos por Rendir
¿Cómo eliminar un Fondo por Rendir?
Actualizado hace más de una semana

1.- Ingresa al módulo de Fondos por Rendir.

2.- Busca en la grilla el Fondo por Rendir que quieres eliminar y haz doble sobre éste clic para abrirlo.

3.- Haz clic el botón "Herramientas", ubicado en la parte superior de la ficha del Fondo por Rendir, y luego selecciona la opción "Borrar".

ficha blanco FPR

4.- En la ventana de Atención debes hacer clic en la opción "Sí" para confirmar que deseas eliminar el Fondo por Rendir.

Aviso Borrar FPR

IMPORTANTE: sólo podrás borrar los Fondos por Rendir que se encuentren en el estado “Pendientes”, es decir que no se han emitido aún. Puedes entrar aquí para conocer más sobre los estados de un Fondo por Rendir.