Fondos por Rendir
Me equivoqué al emitir un Fondo por Rendir, ¿cómo puedo revertir su estado?
Me equivoqué al emitir un Fondo por Rendir, ¿cómo puedo revertir su estado?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Si has emitido un Fondo por Rendir por error en Gael Cloud, puedes volver un estado atrás con unos simples pasos.

IMPORTANTE: sólo es posible volver a un estado atrás cuando el Fondo por Rendir está en el estado “Emitidos” o “Vo Bo”. Cuando se encuentre en "Autorizados" no se podrá a su estado anterior. Para saber más acerca de los estados de un Fondo por Rendir, entra aquí.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa al módulo Fondos por Rendir

portada2 FPR

2.- Busca y abre el Fondo po Rendir

Busca en la lista de todos los Fondos por Rendir el que has emitido por error y haz doble clic sobre él para abrirlo.

3.- Haz clic en el botón "Herramientas" y luego en la opción

Una vez dentro de la ficha del Fondo por Rendir, haz clic en el botón "Herramientas" y luego haz click en el botón Revertir Estado.

devolver FPR

4.- Confirma el cambio

A continuación se abrirá una ventana de Atención en la que debes hacer clic en el botón "Sí".

Aviso FPR Estado Atras

De esta forma el Fondo por Rendir volverá al estado “Sin Emitir”, en donde podrás hacer todas las ediciones que necesites.