Fondos por Rendir
Tengo líneas de detalle en blanco en un Fondo por Rendir, ¿cómo las puedo eliminar?
Tengo líneas de detalle en blanco en un Fondo por Rendir, ¿cómo las puedo eliminar?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Si creando o editando los detalles de un Fondo por Rendir, involuntariamente creaste una nueva línea que no usarás y necesitas borrarla, en este artículo te explicamos cómo borrarla, para que puedas continuar con la rendición.

Cuando nos referimos a líneas en blanco en un Fondo por Rendir, nos referimos a lo que indicamos en la siguiente imagen:

seleccion linea FPR

INSTRUCCIONES:

1.- Haz un clic al costado izquierdo de esta línea para seleccionarla.

2.- Bórrala con el teclado de tu computador:

Para Windows: haz clic a la tecla Suprimir.

Para Mac: ha clic simultáneo en las teclas fn y delete.

seleccion linea borrar FPR

Finalmente la línea será borrada y ya podrás rendir el fondo.