Todas las coleccionesCompras y EgresosCompras
¿Cómo crear Compra con boleta de Honorarios?

Aprende a crear una transacción de honorarios a terceros en Gael Cloud

Esteban Lira avatar
Escrito por Esteban Lira
Actualizado hace más de una semana

¿En cuál interfaz estás gestionando?

🟦 Gael Cloud

En este artículo te explicamos cómo crear una Orden de Compra vinculada a una boleta de honorarios a terceros para que puedas registrar el proceso de salida de dinero, por prestamos de servicios.

Importante:

Si no ves estas opciones, mejor ponte en contacto con el administrador del Gael Cloud de tu empresa. Ellos te ayudarán a solucionarlo.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Ingresa al modulo de "Compras"

Paso 2: Haz clic en el botón Crear Nuevo y selecciona la opción Compra.

Paso 3: Completa los campos de la compra, si deseas saber cómo hacerlo puedes verlo aquí. Cuando estés en el campo "Operación", selecciona "Compra Honorarios" o "Compra Honor. P/Solidario". Este último corresponde al pago de honorario con reteción de impuesto por crédito solidario.

Paso 3: Ingresa los detalles de tu compra y continua con el proceso hasta finalizarla

Para más información de cómo crear una Compra, ingresa aquí.

🔵 Gael Zero

En este artículo te explicamos cómo crear una Orden de Compra vinculada a una boleta de honorarios a terceros para que puedas registrar el proceso de salida de dinero, por prestamos de servicios.

Importante:

Si no ves estas opciones, mejor ponte en contacto con el administrador del Gael Cloud de tu empresa. Ellos te ayudarán a solucionarlo.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Ingresa al modulo de "Compras"

Paso 2: Haz clic en el botón Crear Nuevo y selecciona la opción Orden de Compra.

Paso 3: Completa los campos de la compra, si deseas saber cómo hacerlo puedes verlo aquí. Cuando estés en el campo "Operación", selecciona "Compra Honorarios" o "Compra Honor. P/Solidario". Este último corresponde al pago de honorario con reteción de impuesto por crédito solidario.

Paso 3: Ingresa los detalles de tu compra y continua con el proceso hasta finalizarla

Para más información de cómo crear una Compra, ingresa aquí.

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.

Si requieres más ayuda, escríbenos al chat de soporte o al email [email protected]

Si aún no eres cliente de Gael Cloud y quieres una demo para tu empresa, escríbenos a [email protected]