Terceros
¿Cómo eliminar un Tercero?

Módulo Terceros

Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicaremos cómo eliminar Terceros en Gael Cloud. Pero antes de dar el paso, quiero que sepas que al eliminar un tercero, también se borrarán todos sus datos de la base de datos de la empresa en Gael Cloud. Así que, asegúrate de tener toda la información necesaria antes de proceder.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a Terceros

En el menú principal de Gael Cloud, ingresa al gestor avanzado de Terceros.

2.- Busca y abre el tercero a eliminar

Verás una lista de terceros de tu empresa, busca y abre el que quieres eliminar. Recuerda que puedes usar los filtros para encontrarlo más rápido.

3.- Elimina el tercero

Al abrirse la ficha del tercero, haz clic en el botón Editar y luego en el botón Eliminar.

Si accidentalmente eliminas un tercero lo puedes recuperar. Te explicamos cómo en el siguiente artículo: