Terceros
¿Cómo recuperar un tercero eliminado?

Módulo Terceros

Actualizado hace más de una semana

Si accidentalmente has eliminado un tercero, puedes recuperarlo. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa al modulo de Configuración de Sistema

IMPORTANTE: si el modulo de Administración de Sistema se muestra en gris, es porque no tienes los permisos para acceder a éste. Solicita al usuario administrador del sistema que te apoye con la recuperación del tercero.

2.- Ingresa al menú Herramientas

Haz clic en la pestaña Herramientas y luego en el botón Recuperar Borrados.

3.- Elige la recuperación de Terceros

A continuación se abrirá la ventana de "Recuperación de Registros Borrados", en la que deberás seleccionar la opción "Tercero".

5.- Selecciona el tercero borrado a recuperar

Finalmente, se desplegará una lista de terceros borrados, en la que debes buscar al que deseas recuperar. Para recuperarlo sólo debes hacer doble clic sobre ese tercero.