Terceros
¿Cómo agrego un nuevo proveedor a Gael Cloud?
Actualizado hace más de una semana

Si tu empresa empezará a trabajar con un nuevo proveedor, debes registrarlo en Gael Cloud como un tercero de tipo proveedor. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a Terceros

Desde la pantalla principal de Gael Cloud, ingresa al gestor avanzado Terceros.

2.- Crea un nuevo tercero

En la esquina superior izquierda haz clic en el botón Nuevo +. Se abrirá la ventana "Creación de nuevo Tercero" donde debes ingresar el nombre del proveedor, detallar si es local o extranjero, ingresar su RUT, especificar si se trata de una empresa o una persona y marcarlo como proveedor. Finalmente haz clic en el botón con flecha verde para confirmar la creación.

3.- Configura el nuevo tercero

Inmediatamente después de confirmar la creación del tercero, se abrirá su ficha para que registres más información sobre éste, tal como: dirección, email, contactos asociados a ese tercero, datos bancarios, formas de pago, condiciones comerciales y mucho más.

4.- Activa y guarda el proveedor

Cuando hayas completado la ficha del tercero con los datos del nuevo proveedor, debes marcarlo como Activo para que posteriormente sea elegible en las transacciones, y hacer clic en el botón Guardar.

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.