Terceros
¿Cómo puedo conocer los detalles de mi relación comercial con un tercero?
¿Cómo puedo conocer los detalles de mi relación comercial con un tercero?

Optimiza con Gael Cloud: accede a ficha tercero, filtra y explora estadísticas, compras, ventas y cuentas en un clic

César Navarrete avatar
Escrito por César Navarrete
Actualizado hace más de una semana

Si estás buscando actualizar información estás en el lugar correcto. Con Gael Cloud, no solo obtendrás datos sobre tus relaciones comerciales con clientes y proveedores, aquí que podrás sumergirte en estadísticas detalladas, revisar historiales de compras y ventas, e incluso acceder a órdenes de compra y notas de venta. Con nuestra plataforma, tendrás toda la información que necesitas al alcance de  un clic.

INSTRUCCIONES:

1.- Abre la ficha del tercero que necesitas datos

Ingresa al gestor avanzado Terceros, usa los filtros de ese módulo para refinar tu búsqueda.

2.- Navega por las pestañas de la ficha para obtener los datos

Cuando estés dentro de la ficha del tercero, podrás navegar por algunas pestañas que contienes datos  sobre tu relación con éste. Estas pestañas son:

• Estadísticas: aquí podrás ver datos consolidados de compras, ventas y mora. Si el tercero es un proveedor, podrás saber cuántas veces ha usado el Portal de Proveedores y la última fecha de inicio de sesión.

• Compras: en esta pestaña verás un listado de las órdenes de compra que se le ha emitido a un proveedor y si haces doble clic en alguna de éstas, podrás abrir la transacción.

• Ventas: en esta pestaña podrás ver un listado de las notas de venta emitidas a un cliente y si haces doble clic en alguna de éstas, podrás abrir la transacción.

• Cuentas: Aquí podrás ver todos los comprobantes contables correspondientes a las operaciones que se han imputado al tercero, agrupados por cuenta contable.

Con Gael Cloud, no solo tienes datos, tienes el poder de transformar la información en oportunidades. ¡Haz de cada decisión un paso hacia el éxito en tu empresa! 💡🚀