Onboarding de Gael Zero
Configuración inicial de Gael Zero
Consejos para completar la etapa Configuración inicial del Onboarding de Gael Cloud
Consejos para completar la etapa Configuración inicial del Onboarding de Gael Cloud
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

La etapa de Configuración inicial del Onboarding de Gael Cloud permite entregar los datos con los que configuraremos nuestro sistema a la medida de las gestiones que tu organización requiere.

Acá tendrás que ingresar datos sobre empresas, usuarios, cuentas bancarias, Líneas de Negocio y categorías de compra y venta.

Esta etapa está compuesta por 5 tareas:

Haz clic en cada título de la lista anterior para ingresar a un artículo de ayuda con detalles que te ayudarán a cumplir cada tarea con éxito.

RECUERDA:

• Los datos que ingreses al Onboarding se guardan de forma automática en nuestra plataforma.

• Revisa bien la información y finaliza la tarea una vez se haya corroborado su integridad, ya que otras tareas dependen de los datos ahí entregados.¡

• Si requieres hacer una consulta sobre el Onboarding o de temas que no logras aclarar con los artículos de ayuda o los videos tutoriales, puedes comunicarte a [email protected] y [email protected].