¿Cómo autorizar una remuneración?

Autoriza remuneraciones en Gael: ve a Compras, elige 'Emitido', usa grillas, doble clic en remuneración, revisa y autoriza con un clic

César Navarrete avatar
Escrito por César Navarrete
Actualizado hace más de una semana

En este artículo, te guiaré sobre cómo autorizar una remuneración pendiente de aprobación. Cuando una remuneración se emite desde el módulo de Recursos Humanos, se transfiere al módulo de Compras/Egresos. Es fundamental tener en cuenta el tipo de operación que se realiza, ya que cada transacción en Gael requiere su respectivo Visto Bueno y/o autorización.

Para llevar a cabo este proceso de manera rápida y eficiente, puedes utilizar las grillas disponibles en el portal. A continuación, te detallo los pasos que debes seguir para autorizar una remuneración:

INSTRUCCIONES:

1.-Primero, accede al módulo de Compras/Egresos. Luego, haz clic en el estado "Emitido". Ahí encontrarás todo lo que está a la espera de ser aprobado. Si quieres afinar tu búsqueda, puedes utilizar las grillas en la parte superior del módulo para ser más preciso.

Ahora, una vez que hayas identificado las remuneraciones que necesitas autorizar, simplemente realiza un doble clic sobre una de ellas. Este sencillo paso abrirá la remuneración seleccionada para que puedas revisarla detenidamente.

2.- A continuación verás el cuadro de la remuneración. En el tendrás una vista interna de liquidación en la cual podrás ver la manera en la que se compone la remuneración, además del costo empresa. También podrás ver que por defecto viene activada la opción de pago inmediato. Esto quiere decir que al momento de autorizar la remuneración también quedarán autorizados los pagos. Para autorizar la remuneración, simplemente haz clic en el botón Autorizar.

¡Optimiza la gestión de remuneraciones en Gael! 🚀 Sigue estos simples pasos para autorizar con rapidez. ¡Eficiencia a un clic! 💼✨