¿Cómo autorizar un día compensado?

Aprende a autorizar días compensados fácilmente. Dirígete a Recursos Humanos, elige 'Día Compensado' revisa y autoriza con un clic

César Navarrete avatar
Escrito por César Navarrete
Actualizado hace más de una semana

Si alguno de tus colaboradores ha solicitado un día compensado, pero aún no sabes cómo poder autorizarlo. Te compartiré un proceso que hará más fácil tu experiencia laboral. Si alguna vez se han preguntado ¿Cómo solicitar un día compensado?, estás en el lugar adecuado. ¡Vamos a hacerlo juntos!

1.-Dirígete al módulo de Recursos Humanos, y haz clic en la pestaña "Solicitudes". A continuación, selecciona la opción "Día Compensado". Escoge al trabajador para el cual deseas solicitar el día compensado e ingresa las fechas deseadas.

2.- Para revisar las solicitudes pendientes de aprobación, simplemente dirígete a los estados "Req. VoBo" y/o "Req. OK", dependiendo de la situación. Haz clic en estos estados y podrás ver todas las solicitudes pendientes. Utiliza las grillas para filtrar las solicitudes de manera rápida y sencilla.

3.- ¡Listo para autorizar tu día compensado! Al abrir el cuadro de la solicitud, encontrarás toda la información que necesitas. Desde el rango de fechas a compensar hasta el detalle del viaje y el número de días, tanto hábiles como en el calendario.

Vas a ver la fecha de la solicitud, detalles del día compensado y la fecha del día extraordinario. Para autorizar, simplemente haz clic en el botón "V°B°" o "Autorizar", dependiendo de lo que necesites hacer. ¡Fácil y rápido!

AutorizDia

¡Listo para agilizar tus días compensados! Con este proceso, tu gestión será tan fácil como un clic. ¡A triunfar juntos en el trabajo! 🚀✨