Configuraciones
Otras configuraciones e integraciones
¿Cómo seleccionar en Gael Cloud mi carpeta de descarga por defecto en Mac (macOS)?
¿Cómo seleccionar en Gael Cloud mi carpeta de descarga por defecto en Mac (macOS)?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Si cargas y descargas frecuentemente archivos con Gael Cloud desde un equipo Mac con sistema operativo macOS, te recomendamos que tengas una carpeta por defecto para estos fines y que la configures en nuestro sistema para ellos. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

IMPORTANTE: este tutorial es para usuarios de Mac o sistema operativo macOS. Y se hace solo una vez a menos que reinstales la app.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a las preferencias de la app Microsoft Remote Desktop

En la app Microsoft Remote Desktop ingresa al ícono de 3 puntos (...) y selecciona la opción Preferences... tal como se muestra en la imagen.

2.- Selecciona la carpeta por defecto a configurar

Se abrirá la siguiente ventana, ingresa a la pestaña General, luego dirígete al campo que está al final y haz clic sobre éste y luego sobre la opción "Choose Folder…".

Se abrirá la ventana donde deberás seleccionar la carpeta que deseas sea donde por defecto subirás o bajarás archivos con Gael Cloud.

Preferencias remote desktop 4

3.- Descarga para probar

Listo, ahora ingresas a Gael Cloud como de costumbre para verificar y si hiciste todo bien. Podrás seleccionar la carpeta con un clic al momento de adjuntar archivos y se verá así:

Preferencias remote desktop 5

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.

Si requieres más ayuda, escríbenos al chat o a [email protected]