Terceros
¿Cómo puedo crear un contacto en un tercero?
Actualizado hace más de una semana

Los contactos de los Terceros son útiles para conocer con facilidad quién es la persona que debes contactar si es que lo olvidaste porque no lo haces con mucha frecuencia. Éste es un campo con fines informativos.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa al módulo Terceros.

portada terceros

2.- Busca la ficha del tercero al que quieres asignarle un contacto y ábrela. En este ejemplo es el SII.

grilla tercero2

3.- Un vez abierta la ficha del tercero, haz clic en el botón Editar , recuerda que esto debes hacerlo para poder aplicar este cambio. Luego, abajo en la ficha, específicamente en la sección Contactos Asociados, haz clic en la primera celda vacía para ingresar los datos de tu nuevo contacto y sigue llenando cada campo. Cuando hayas completado la información deberás marcar qué tipo de contacto es: Administrativo o Comercial.

Puedes crear más de un contacto por cada tercero.

Contacto Asociados terceros 1

¡Listo! Así podrás saber con facilidad a quién o quiénes contactar para dicho tercero (por si se te había olvidado).

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.

Si requieres más ayuda escríbenos al chat o a [email protected]

Si aún no eres usuario de Gael Cloud y quieres una demo para tu empresa, escríbenos a: [email protected]