¿Cómo eliminar una Unidad de Control?
Actualizado hace más de una semana

Eliminar una Unidad de Control (UC) es simplemente borrar tu proyecto, pero ojo que al ejecutar esta acción no se borrarán las transacciones ya emitidas asociadas a ésta.

IMPORTANTE: no podrás eliminar las UC que estén en los estados Finalizados o Archivados. Puedes entrar aquí para saber más acerca de los estados de las Unidades de Control.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa al módulo Unidad de Control

2.- Selecciona y abre la Unidad de Control que deseas eliminar

Si te está costando trabajo encontrarla, usa los filtros o busca en los estados En Evaluación, Activos, Bloqueados y Descartados, de acuerdo al estado en el que esté la UC.

3.- Haz clic en el botón Editar

Cuando abras la Unidad de Control, para poder eliminarla debes primero hacer clic en el botón Editar del panel superior para que se habiliten las ediciones de esta UC.

4.- Ingresa a Menú y selacciona la opción Borrar

5.- Confirma estar de acuerdo con la eliminación de la UC

Finalmente se abrirá una ventana de aviso en la que debrás confirmar que estás de acuerdo con eliminar la UC, para lo que deberás selecciona la opción “Sí” y ya habrás eliminado la Unidad de Control seleccionada.