¿Qué es una plantilla de usuario?

Con esta funcionalidad ahorrarás tiempo para asignar permisos a usuarios con roles estandares en tu organización

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

La plantilla de usuarios permite que los usuarios con rol de administrador en Gael Cloud configuren rápida y fácilmente ciertos permisos basados en un usuario previamente creado y que se marcó como Modelo de Plantilla de Usuario.

Esta función es útil para 2 procesos principalmente:

1. Al momento de crear usuarios se les aplica la plantilla para que se le asignen los permisos que le corresponda de acuerdo a su rol.

2. Permite modificar permisos a varios usuarios a la vez de manera más eficiente.