¿Cómo designar a un usuario administrador de Gael Cloud?

El usuario administrador es el experto responsable en tu organización de gestionar todo lo relacionado al funcionamiento de Gael Cloud

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

¡Un gran poder conlleva una gran responsabilidad! Ese es el lema de las personas designadas con el rol de usuario administrador de Gael Cloud para tu organización.

IMPORTANTE: un usuario administrador, una vez que sea nombrado, podrá modificar todos los permisos a los otros usuarios. Asegúrate de que sea alguien con plena facultad.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a Administrador de Usuarios

portada adminitrador

RECUERDA: si esta opción aparece desactivada (en gris) o no lo puedes ver, es porque no tienes los permisos para realizar esta operación.

2.- Selecciona el usuario al que deseas otorgar permisos de Administrador

3.- Asigna el acceso como Administrador de Usuarios

Haz clic en la pestaña de Acceso y luego marca la opción “Administración de Usuarios”.

Accesos administrador administrador 2

Recuerda que estos cambios se aplicarán cuando el usuario modificado reinicie sesión en Gael Remoto.