¿Cómo desactivar o activar un usuario en Gael Remoto?
Actualizado hace más de una semana

Puedes desactivar usuarios en Gael Cloud que ya no formarán parte de tu organización y también a quienes se ausentarán de forma temporal, caso para el que podrás reactivarlo a su regreso. Ésta es una configuración que sólo los usuarios administradores de Gael Cloud pueden aplicar.

ADVERTENCIA: el costo de Gael Cloud puede variar de acuerdo a la cantidad de usuarios activos en tu organización. Antes de activar algún usuario, verifica que este cambio haya sido aprobado por tu organización.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a Administrador de Usuarios

portada adminitrador

IMPORTANTE: si esta opción aparece desactivada, en gris o no la puedes ver, es porque no tienes los permisos para realizar esta operación. Debes comunicarte con el usuario administrado de Gael Cloud en tu organización.

2.- Selecciona el usuario que deseas activar o desactivar

seleccion de usuario administrador 1

3.- Activa o desactiva al usuario

Cuando se haya abierto la ficha del usuario, haz clic en la pestaña de “Usuario”, dirígete a la sección "Datos Principales" y marca la opción "Activo" si deseas activarlo y desmarca esa opción si deseas desactivarlo.

usuario activo administrador 1

RECUERDA: estos cambios se visualizarán la próxima vez que el usuario modificado inicie sesión. Deberás pedirle al usuario que reingrese.

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.

Si necesitas más ayuda, escríbenos a [email protected]