Documentos y Facturación
Documentos de Compra
¿Cómo puedo recibir más de una factura para una Orden de Compra?
¿Cómo puedo recibir más de una factura para una Orden de Compra?

Módulo de Facturación

César Navarrete avatar
Escrito por César Navarrete
Actualizado hace más de una semana

En Gael puedes recibir más de una factura para un Orden de compra, y es bastante simple. Sólo sigue estos prácticos pasos y podrás hacerlo.

Importante: Para poder realizar esto, las facturas deben ser del mismo proveedor, y además el mismo tipo de factura (Afecta, Exenta, Mixta).

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa al módulo Facturación de Gael Cloud

Módulo de Facturación

facturacion facturacion

2.- Ingresa a la pestaña Documentos de Compra en estado "Pendientes"

docCompPend

3.- Abre el documento de compra pendiente por recibir

A continuación se mostrarán todos los pendientes de documento de compra por recibir, selecciona y abre el que quieres configurar la vinculación de varias facturas, aunque se muestre con una X.

4.- Busca la DTE a vincular

Verás que no hay un documento para vincular, así que debes hacer clic en el botón Buscar más DTEs.

MasDTEs 2

En seguida verás que estará disponible un documento para recibir, por un monto distinto al total de la Orden de Compra que se hizo.

NuevoDTE

5.- Recibe el documento

Ahora selecciona el documento, vincúlalo al pago y haz clic en el botón Recibir.

REc

Genial! Ya casi has concluido el proceso. Ahora, una vez envíes el documento, nuestro sistema lo recibirá y automáticamente generará un pendiente de recepción para cualquier diferencia que pueda surgir. ¿Lo mejor de todo? Puedes repetir este proceso tantas veces como sea necesario hasta que logres completar el monto total de la Orden de Compra con las facturas correspondientes. ¡Así de sencillo y eficiente!

¡Enhorabuena!¡Simplificamos cada paso para tu comodidad y éxito!