Ventas e Ingresos
¿Cómo puedo adjuntar la orden de compra de cliente en mi Nota de Venta?
¿Cómo puedo adjuntar la orden de compra de cliente en mi Nota de Venta?

Aprende como incluir una orden de compra de un cliente en la nota de venta que estés creando en Gael Cloud

César Navarrete avatar
Escrito por César Navarrete
Actualizado hace más de una semana

¿En cuál interfaz estás gestionando?

🟦 Gael Cloud

En este artículo te enseñaremos a adjuntar una orden de compra generada por un cliente

a tu Nota de Venta en Gael Cloud.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Selecciona la compra que adjuntarás la venta que ya tienes previamente creada en el sistema.

Paso 2: Luego de seleccionar la venta, se desplegará el detalle de la misma, en la parte superior derecha, debes seleccionar los iconos, y haz clic en "cargar archivo"

Siguiendo estos pasos podrás vincular correctamente la orden de compra que corresponderá a la venta que fue emitida previamente.

🟦 Gael Zero

En este artículo te enseñaremos a adjuntar una orden de compra generada por un cliente

a tu Nota de Venta en Gael Cloud.

INSTRUCCIONES:

Paso 1: Abre la Nota de Venta y haz clic en el botón Adjuntar.

Paso 2: Se abrirá una ventana emergente donde debes hacer clic en el ícono para adjuntar archivo, sigue el flujo que te llevará a seleccionar el archivo desde el directorio donde lo hayas guardado en tu ordenador.