Portal de Proveedores
Para proveedores
¿Cómo cambiar mi contraseña del Portal de Proveedores?
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicamos cómo puedes cambiar tu contraseña en el Portal de Proveedores de tu cliente.

INTRODUCCIÓN:

1.- Ingresa al menú y selecciona la opción Mis datos

Una vez dentro del Portal de Proveedores, dirígete a la esquina superior izquierda y haz clic, luego en la opción Mis datos haz clic.

2.- Haz clic en la pestaña Cambiar Contraseña

En esta pantalla encontrarás 3 pestañas, dirígete a

3.- Ingresa contraseña provisional y la nueva

En este paso tienes tres campos que debes completar. Si es la primera vez que cambiarás contraseña, entonces debes en el campo "Contraseña actual" ingresar la asignada provisionalmente por email, y en los 2 siguientes campos debes ingresar una nueva contraseña segura.

RECUERDA: una contraseña segura debe combinar letras en minúsculas y mayúsculas, números y caracteres especiales.