Portal de Proveedores
¿Qué es el Portal de Proveedores?

Las empresas usuarias de Gael Cloud pueden dar acceso a sus proveedores a este portal para agilizar sus gestiones y comunicación

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

El Portal de Proveedores de Gael Cloud es una herramienta en línea a la que pueden ingresar los proveedores de las empresas usuarias de Gael Cloud.

Secciones del Portal de Proveedores

Este portal cuenta con 4 secciones cada una con las siguientes funciones:

1. Mis datos: permite al proveedore mantener sus actualizados.

2. Mis Órdenes de Compra: para que el proveedor vea y haga seguimiento a las órdenes de compra que le emita el cliente, de acuerdo a su estado (aprobada, observada o cerrada).

3. Mis Pagos: conocer lo relacionado a los pagos que le corresponde al provedor, si se emitió o si éste ya fue cobrado.

4. Mis Documentos: el proveedor puede informarse sobre qué documentos debe emitir (facturas, notas de crédito o de débito, boletas de honorarios, etc.), además de su estado, si fueron recepcionados o si se rechazaron.

Más funcionalidades

Además de todas esas funciones, los proverdores también podrán:

• Exportar los datos de sus gestiones con el cliente a un documento de Excel o PDF

• Descargar o imprimir las Órdenes de Compra

• Filtros y opciones para visualizar la información de cada sección, tales como:

• Agrupación por columnas

• Filtros por columna

• Filtros por estado de la transacción

• Buscador

• Recuperar contraseña

• Ver información histórica de la relación del proveedor con el cliente

Si tu empresa ya es cliente de Gael Cloud, puedes comenzar a compartir tu Portal de Proveedores. Anímate e invítalos a visitar tu sitio:

subdominio.proveedores.gael.cloud

RECUERDA: debes sustituir en la dirección anterior la palabra "subdominio" por el que se asignó a tu empresa. Si no estás claro, puedes consultarlo al usuario adminitrador de Gael Cloud en tu empresa.

Beneficios del Portal de Proveedores

• Acceso online de parte de los proveedores.

• Entrega de información en tiempo real sobre las gestiones entre el proveedor y la empresa cliente, porque lo que se gestione en Gael Cloud se actualiza automáticamente en este portal.

• Agilización de las comunicaciones con los proveedores al mostrar los estados de las órdenes de compra, pagos y documentos.

• Ahorro de tiempo, energía y estrés a los colaboradores del cliente, reduciendo la carga administrativa, porque se evitan mucha atención telefónica o por email para mantener actualizados a los proveedores.

• Permite la autogestión de parte del proveedor, lo que se traduce en ahorro de su tiempo y evitarle tensiones.

• Establecimiento de una relación entre el proveedor y el cliente basada en la transparencia, certeza y precisión de la información.