Portal de Proveedores
Para proveedores
¿Cómo restablecer o recuperar mi contraseña del Portal de Proveedores?
¿Cómo restablecer o recuperar mi contraseña del Portal de Proveedores?

Conoce cómo puedes, como proveedor de una empresa usuaria de Gael Cloud, restablecer tu contraseña del Portal de Proveedores

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Si tienes problemas para ingresar a tu cuenta del Portal de Proveedores porque no recuerdas tu contraseña, en este artículo te explicamos cómo restablecer o recuperar tu contraseña.

INSTRUCCIONES:

1.- Haz clic en "Establecer contraseña"

En el Portal de Proveedores verás debajo del campo para ingresar contraseña la frase"Establecer contraseña" donde debes hacer clic.

2.- Ingresa tu RUT como proveedor

En este paso debes ingresar el RUT con el que eres proveedor para este cliente. Al completar el campo, confirma haciendo clic en el botón con signo de check en verde.

3.- Busca un nuevo email con instrucciones

Ahora debes ir al buzón de correos de tu empresa y buscar un email con instrucciones para restablcer contraseña del Portal de Proveedores. Al abrirlo conseguirás un botón con el llamado a acción "Haz click aquí para restablecer contraseña". Cuando hagas clic te redirigirá de nuevo al Portal de Proveedores.

4.- Regresa a tu buzón de correos para abrir nuevo email con contraseña

Ya de regreso al Portal de Proveedores, verás un aviso que indica que se te ha enviado otro email con la nueva contraseña. Así que vuelve a tu buzón de correos y busca este email donde verás una nueva contraseña que deberás copiar.

5.- Ingresa al Portal de Proveedores con tu nueva contraseña

Vuelve al Portal de Proveedores, ingresa tu RUT como usuario, en contraseña pega la nueva que has recibido y haz clic en el botón "Entrar".

¡Listo! Ya has recuperado tu contraseña e ingresado exitosamente al Portal de Proveedores de tu cliente.