Administración de usuarios
¿Cómo crear un nuevo usuario en Gael Cloud?
Actualizado hace más de una semana

Para que un colaborador o integrante de tu organización tenga acceso a Gael Cloud, debes crearle un usuario. En este artículo conocerás cómo hacerlo.

INSTRUCCIONES:

1.- Ingresa a la opción Administrador de Usuarios

portada adminitrador

IMPORTANTE: si esta opción te aparece desactivada (en gris) o no la puedes ver, es porque no tienes los permisos para realizar esta operación. Te recomendamos comunicarte con el administrador de Gael Cloud en tu organización.

2.- Haz clic en el botón Nuevo Usuario

icono crear nueva condicion comercial
nuevo usuario administrador

3.- Asigna nombre de usuario

El primer paso obligatorio es completar el campo del nombre de usuario, el que posteriormente se utilizará para iniciar sesión.

NombreUsuario

4.- Completa los campos de información de usuario

Explora cada pestaña de la ficha del usuario para completar los campos requeridos de información para tu usuario. Si es el primer usuario que crees, deberás asignar permisos de forma manual, seleccionando cada ítem.

Si ya tienes varios usuarios creados, te recomendamos conocer las Plantillas de Usuario para ahorrar tiempo cuando debas dar permisos a usuarios de tu organización.

Nuestro producto evoluciona aceleradamente, por eso, si detectas que alguna imagen o texto no coinciden con lo que estás ahora observando en tu Gael, es porque estamos trabajando en actualizarlo. Gracias por tu comprensión y paciencia.

Si requieres más ayuda, escríbenos al chat o a [email protected]