Órdenes de Trabajo
¿Cómo puedo corregir una Orden de Trabajo?

Te explicamos cómo con observaciones puedes corregir una Orden de Trabajo

Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

Observar es la acción que permite solicitar la autorización para cambiar o corregir datos en una transacción que se encuentra en los estados Autorizada, Con Documento, Cerrada o Completada. Verás esta acción en forma de botón dentro de las transacciones.

Ante cualquier duda sobre qué debes hacer según el tipo de observación que necesites, te recomendamos ir a: ¿Qué son las observaciones y cómo puedo observar Transacciones?

A continuación puedes identificar las observaciones para las Órdenes de Trabajo, y si haces clic al tipo de observación podrás conocer para qué se usa y qué hace: