¿Cómo se exporta un archivo Excel u hoja de cálculo desde Gael Cloud en la web (Gael Zero)?
¿Cómo se exporta un archivo Excel u hoja de cálculo desde Gael Cloud en la web (Gael Zero)?
Yanniela Angel avatar
Escrito por Yanniela Angel
Actualizado hace más de una semana

En este artículo te explicamos cómo exportar a un archivo de Excel u Hoja de Cálculo con los datos de una grilla o una transacción desde Gael Zero.

IMPORTANTE: todo archivo que descargues en una sesión, se mantendrá en la unidad de almacenamiento virtual o nube de forma temporal, es decir que si se cierra esa sesión y reingresas a Gael Zero ya no estará disponible en la unidad virtual el archivo que hayas descargado en la sesión anterior y tienes que volver a repetir la descarga. Siempre cerciórate de completar todos los pasos de este tutorial para que quede guardado en tu unidad de almacemaniento local o computador.

INSTRUCCIONES:

Exportar grilla a Excel

Si ya has filtrado los datos que deseas exportar de la grilla en tu Gael Zero, entonces debes hacer clic en el botón Herramientas y luego en la opción "Exportar a Excel". Aparecerá una ventana emergente de atención, donde debes confirmar haciendo clic en el botón "Sí". Espera hasta que aparezca una nueva ventana emergente en la que debes presionar el botón "Confirmar". ¡Listo! Tu Excel estará descargado en tu equipo.

Exportar transacciones a Excel

Si ya estás dentro de la transacción que deseas exportar a Excel, entonces sólo debes hacer clic en el botón Herramientas y luego en la opción "Exportar a Excel". Aparecerá una ventana emergente de atención, donde debes confirmar haciendo clic en el botón "Sí". Espera hasta que aparezca una nueva ventana emergente en la que debes presionar el botón "Confirmar". ¡Listo! Tu Excel estará descargado en tu equipo.

Y así es cómo podrás trabajar con tu archivo Excel con los datos exportados de Gael Cloud, ya sea de la grilla o una transacción.