Preguntas frecuentes de tu acceso web a través de Gael Zero
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo puedo ingresar a Gael Cloud desde un navegador web?

En la barra de dirección de tu navegador web debes pegar el URL o link de Gael Zero de tu empresa. El link de tu empresa es el subdominio que le hemos asignado a tu empresa, seguido del dominio: .zero.gael.cloud

Conoce los pasos en detalle para ingresar desde la web a través de Gael Zero haciendo clic ACÁ.

¿Desde qué navegadores web puedo ingresar a Gael Cloud?

• Chrome

• Firefox Mozilla

• Safari

• Microsoft Edge

¿Por qué debería dejar de ingresar a Gael Cloud por el Escritorio Remoto para empezar a hacerlo vía web con Gael Zero?

Son muchos los beneficios, los que enumeraremos en seguida, pero es importante hacerlo durante 2022, para que logres acostumbrarte y colaborar con tu feedback para mejorarlo, porque desde enero de 2023 Gael Remoto no estará disponible. Más información ACÁ.

Y ahora conoce los beneficios de nuestro acceso web:

• Podrás acceder desde cualquier navegador web.

• Con pocos clics, además de más fácil y rápido, puedes entrar y reingresar a Gael Cloud.

• Puedes trabajar directo en una ventana o una pestaña de tu navegador web, lo que contribuye con la fluidez y foco en tus tareas.

• No tienes que ocupar espacio de almacenamiento extra en tu equipo, porque podrás desinstalar el Escritorio Remoto.

• Tienes acceso directo al chat de soporte para hacer tus consultas a nuestro equipo de Customer Success o al Portal de Ayuda.

• Es una plataforma más responsiva y rápida, que se adapta a cada tamaño de pantalla de escritorio.

• Puedes trabajar con Gael Cloud en pantalla completa para lograr mayor enfoque en tus gestiones.

¿Cuáles son los pasos para ingresar a Gael Cloud desde la web?

1. Ingresa el URL de Gael Zero de tu empresa en el navegador web de tu preferencia.

2. Ingresa al entorno de tu empresa, con tu usuario y contraseña de la empresa.

3. Ingresa a tu cuenta de Gael Cloud, con tu usuario y tu contraseña.

Conoce más ACÁ.

No puedo ingresar desde Gael Zero, porque me indica error de inicio de sesión y me pide que compruebe mi nombre de usuario y contraseña. ¿Cuáles son las credenciales para ingresar?

Recuerda que debes hacer dos ingresos, el primero es con tu usuario y contraseña de tu empresa, no con tu contraseña de usuario.

¿Cuáles son las credenciales que debo ingresar en la segunda parte del ingreso a Gael Cloud a través de la web o Gael Zero?

En el segundo ingreso, además de ingresar tu nombre de usuario, debes ingresar tu contraseña de usuario.

¿Por qué debo hacer un doble ingreso de credenciales en Gael Zero?

El primero es para tener acceso al entorno de tu empresa y el segundo es para ingresar con tu cuenta de usuario.

¿Cuál es la URL para el ingreso web a Gael Cloud desde Gael Zero?

Tu link de acceso es el dominio de tu empresa dentro del Universo Gaeliano, seguido de .zero.gael.cloud. Ejemplo: empresa.zero.gael.cloud

Se ven cortados el home y los módulos de Gael Cloud desde el navegador web o en Gael Zero ¿cómo puedo ajustarlo para verlo completo?

Puedes hacer clic a la tecla F11 o en la barra de navegación a la flecha diagonal de doble puntas que amplificará tu pantalla de Gael Zero.

¿Puedo tener abierto Gael Zero desde 2 pestañas o ventanas en mi computador?

No, sólo puedes tener abierta una pestaña o ventana con Gael Zero.

¿Puedo tener abierta mi cuenta de Gael Cloud en el navegador web a través de Gael Zero y al mismo tiempo en el Escritorio Remoto?

No, no es posible. Sólo puedes usarlo desde una de esas plataformas.

Entré a la URL de Gael Zero, pero no carga el contenido para ingresar las credenciales, ¿por qué pasa esto y cómo lo soluciono?

Revisa que no tengas ya activa otra ventana o pestaña abierta en Gael Zero, o que lo hayas abierto en el Escritorio Remoto. Sólo puedes verlo en una plataforma y en una pestaña o ventana.

Abrí Gael Zero, pero no puedo ingresar y me indica lo siguiente: “¡Vaya! No pudimos establecer una conexión con Work Resources" ¿cómo soluciono este problema?

Revisa que no tengas ya activa otra ventana o pestaña abierta en Gael Zero, o que lo hayas abierto en el Escritorio Remoto. Sólo puedes verlo en una plataforma y en una pestaña o ventana.

¿Qué tipo de archivos puedo adjuntar o cargar a Gael Cloud desde Gael Zero?

Sólo puedes subir, cargar o adjuntar este tipo de archivos a Gael Cloud desde tu acceso web o Gael Zero:

Tipo de archivo

Extensión

PDF (Portable Document Format)

.pdf

Hoja de Cálculo de Excel

.xls

Document de Word

.doc

Presentación Power Point

.ppt

Imagen JPG

.jpg

Texto

.txt

Imagen Bmp

.bmp

¿Cómo puedo adjuntar o cargar archivos desde Gael Zero?

La gestión de los archivos que se adjuntan a las transacciones en Gel Cloud se hace a través de la nube, tomando en cuenta que nuestro producto no está instalado localmente, es decir no está en tu equipo o computador, sino que en un servidor remoto o a distancia al que tienes acceso con tu usuario de Gael Cloud. Es por eso es que su funcionamiento es bien particular, y no como lo harías en un programa instalado en tu equipo. Para conocer en detalle debes vistar el artículo de ayuda relacionado, haciendo clic ACÁ.

¿Cómo se bajan o descargan los archivos desde Gael Zero?

Son 2 simples pasos para bajar o descargar los archivos adjuntos de una transacción. Puedes ver los detalles haciendo clic ACÁ.

¿Cómo se exporta un archivo Excel desde Gael Zero?

Para descargar el contenido de un grilla desde Gael Zero a un archivo de Excel u Hoja de Cálculo, debes seguir pasos como: descarga temporal en la nube, guardar en tu almacenamiento local y cambiar la extensión del archivo de .tmp a .xlsx. Todos los pasos en detalles los puedes conocer haciendo clic ACÁ.