¿Cómo descargar o bajar archivos de Gael Zero?
Actualizado hace más de una semana

Es muy sencillo descargar los archivos adjuntos de tus transacciones en Gael Zero. Sólo sigue los pasos de este artículo.

INSTRUCCIONES:

1. Selecciona el adjunto a descargar

Primero debes abrir la transacción en la que está el archivo adjunto que deseas descargar, dirígete a la sección de los adjuntos y haz doble clic sobre el archivo a descargar.

2. Descargar el archivo

Se abrirá una ventana emergente en la que debes hacer clic en el ícono en forma de disquete para que se descargue el archivo.

Se abrirá una ventana donde debes seleccionar a la izquierda la Unidad Virtual del Escritorio Remoto en RD Web Client. Es posible que ya no tengas que hacer esta selección de carpeta, porque ya por defecto solo tengas que en la derecha abrir la carpeta Descargas y hacer clic en el botón "Guardar".

Aparecerá arriba a la derecha un mensaje emergente en el que debes hacer clic en el botón Confirmar para que se complete la descarga en tu equipo. Verás en la parte inferior del navegador web la descarga del archivo.

A continuación te mostramos el paso a paso de este tutorial:

RECUERDA: completa todos estos pasos hasta que se logre la descarga en tu equipo, ya que la primera parte de la descarga de archivos desde Gael Zero es temporal a la nube y deberás confirmar para que se guarde en el almacenamiento local de tu computador.